TRANS2022-016
ECONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y SOCIEDAD
Área Transversal: Atención Primaria, salud pública, cuidados de la salud….
Objetivos y líneas de investigación
• Evaluación económica de tecnologías sanitarias y políticas sociosanitarias.
• Presupuesto y gasto público en salud y cuidados.
• Financiación de los sistemas sociosanitarios.
• Determinantes ambientales y sociales en salud.
• Efectos de la alimentación en la salud y sus costes económicos.
• Mayores dependientes y calidad de vida.
• Presupuesto y gasto público en salud y cuidados.
• Financiación de los sistemas sociosanitarios.
• Determinantes ambientales y sociales en salud.
• Efectos de la alimentación en la salud y sus costes económicos.
• Mayores dependientes y calidad de vida.
Equipo investigador
- FRANCISCO ESCRIBANO SOTOS
- ISABEL PARDO GARCÍA
- FERNANDO BERMEJO PATÓN
- PABLO MOYA MARTÍNEZ
- ROBERTO MARTÍNEZ LACOBA
- RAÚL DEL POZO RUBIO
- MARÍA ELISA AMO SAUS
IPs
FRANCISCO ESCRIBANO SOTOS
ISABEL PARDO GARCÍA
FINCA DE LA PERALEDA, S/N. 45071. Toledo
Desarrollado por Nexora