Skip to main content

ECONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y SOCIEDAD

TRANS2022-016

ECONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y SOCIEDAD

Área Transversal: Atención Primaria, salud pública, cuidados de la salud….

Objetivos y líneas de investigación

• Evaluación económica de tecnologías sanitarias y políticas sociosanitarias.
• Presupuesto y gasto público en salud y cuidados.
• Financiación de los sistemas sociosanitarios.
• Determinantes ambientales y sociales en salud.
• Efectos de la alimentación en la salud y sus costes económicos.
• Mayores dependientes y calidad de vida.

Equipo investigador

  • FRANCISCO ESCRIBANO SOTOS
  • ISABEL PARDO GARCÍA
  • FERNANDO BERMEJO PATÓN
  • PABLO MOYA MARTÍNEZ
  • ROBERTO MARTÍNEZ LACOBA
  • RAÚL DEL POZO RUBIO
  • MARÍA ELISA AMO SAUS

Responsable

FRANCISCO ESCRIBANO SOTOS

IPs

FRANCISCO ESCRIBANO SOTOS
ISABEL PARDO GARCÍA

FINCA DE LA PERALEDA, S/N. 45071. Toledo

Desarrollado por Nexora